FCF ARRAS : site officiel du club de foot de ARRAS - footeo

10 avril 2017 à 15:10

Première défaite en championnat pour nos U19 Ligue

Grosse surprise à Villeneuve d’Ascq ce dimanche, nos U19 ont essuyé leur première défaite en championnat de la saison.

Et ce, malgré un match aller qui avait largement tourné en faveur de nos jeunes (victoire 7-1 à domicile). Un effectif performant mais limité par les absentes et blessées à 11 joueuses.

La première mi-temps était équilibrée voir à l’avantage de nos adversaires qui pressaient systématiquement la porteuse du ballon et savaient se montrer dangereuse. Lemiere a du faire la différence à plusieurs reprises à fin de maintenir sa cage inviolée.

• à la pause : le coach effectuait des changements de poste mais n’avait aucune possibilité de changement de joueuses.

Nos protégées faisaient une bonne entame de seconde période mais c’est Villeneuve d’ascq qui ouvrait le score à la 55’ mn. Arras poussait de plus en plus, semblait prendre le dessus et aurait mérité de marquer mais encore fallait-il « cadrer » ce qui ne fut pas le cas malgré des actions franches allant jusqu’au face à face avec la gardienne adverse. Pas de but donc pour nos U19 et l’arbitre sifflait la fin du match sur le score de 1-0.

Félicitation à Villeneuve d’ascq qui a su relever le défi en faisant une belle prestation.

Les arrageoises n'ont pas démérité mais ont peut-être péché par excès de confiance et ont été, il est vrai, handicapé par un banc de remplaçante vide.