FCF ARRAS : site officiel du club de foot de ARRAS - footeo

17 février 2018 à 22:43

Une défaite pour nos U19L

Une défaite face  à Hénin pour nos U19L

Match au sommet entre 2 poids lourds du championnat.

Hénin nous prends à la gorge dés le début de la rencontre et nous laisse entrevoir une  rencontre compliquée.

La partie se joue presque exclusivement dans notre camp.

Nous n'arrivons pas à remonter les ballons vers l'avant et subissons le jeux de notre adversaire du jour.

Malgré tout, nous ouvrons le score à la 20 mn sur notre première action grâce à un tir croisé de Léonie qui venait de rentrer sur le terrain.

1-0 à la mi-temps ; nous avons subit mais nous nous sommes montré les plus dangereuses et surtout les plus efficaces.

La seconde période est semblable à la première ; Hénin, à force de pousser, fini par réussir à égaliser.

Emma nous fait rêver au hodl-up à la 56' mn en nous redonnant l'avantage garce à un but plein de rage et de volonté.

Mais Hénin marquera ensuite 2 fois en 2 mn ;

défaite 2-3 ; score logique au vue du match même si nous aurions  pu faire beaucoup mieux.

En effet, c'est dans le dernier quart d'heure, alors menée, que notre équipe s'est libérée et a commencé à s'imposer.

A signaler ; la belle prestation de notre gardienne, Pauline, qui aura su repousser l'échéance et limiter les dégâts tout a long de la rencontre.

Il ne faut pas avoir trop de regret ; nous sommes tombé sur le plus fort que nous sur cette rencontre même si nous  aurions du nous libérer beaucoup plus tôt afin d'espérer mieux.

Avec 2 défaites en championnat ; rien n'est perdu pour la première place mais il va falloir se libérer plus vite lors des prochains matchs.