FCF ARRAS : site officiel du club de foot de ARRAS - footeo

21 février 2017 à 15:40

Les U19 ligue cartonnent encore!

C'était enfin la reprise du championnat pour nos U19 ligue, elles rencontraient le dernier du classement Douai/Escaudain.

Le groupe : Bouchichki, Saint Leger, Bantignie, Bantignie, Melhouf, Guinez, Marcq, Vandervoorde, Mulhauser, Cany, Maillet

C'est Douai qui rentrait tout de suite dans son match, asphyxiant littéralement nos U19. La bonne entame de Douai était récompensée par un but dès la deuxième minute de jeu! Il aura bien fallu 5 minutes pour nos protégées pour poser le jeu et enfin maîtriser leur adversaire. Le réveil arrageois était signé Bantignie à la 7ème minute puis Vandervoorde 2 minutes après. Bantignie venait inscrire un doublé à la 14ème puis un triplé à la 21ème minute.Vandervoorde doublait son capital-but (38') et concluait la mi temps sur le score de 5-1. Belle réaction de nos arrabelles après leur départ manqué.

Le match n'était pas plié et il y avait encore beaucoup de choses à vivre en deuxième mi temps.

Celle-ci commençait sans Juliette Cany mise au repos par le coach suite à des douleurs depuis l'entraînement de la veille. Les Arrageoises ne se retrouvaient plus qu'à 10. ( Elles n'étaient qu'a 11 suite aux vacances scolaires). L'intenable Vandervoorde enfoncait malgré tout le clou à la 54'.

S'en suivit un moment de folie où 6 buts furent marqués en 9 minutes de jeu!

En effet, Douai réduisait le score à la 57ème, puis Guinez pour Arras ouvrait son compteur personnel à la 58' après une longue chevauchée à travers la défense adverse. Cany rentrait de nouveau sur le terrain en boîtant, l'équipe était de nouveau à 11 ou plutôt à 10,5! Douai réduisait de nouveau le score sur penalty à la 59'. Mulhauser leur répondait et inscrivait également son but. Douai ne baissait pas les bras pour autant et marquait à la 63'. Souad, la gardienne arrageoise se blessait à la cheville et devait quitter précipitamment ses coéquipières. Les arrageoises se retrouvant de nouveau à 10, le coach décida d'envoyer Juliette Cany, légèrement blessée également, dans le but arrageois. Grosse solidarité de toute l'équipe pour passer ensemble au mieux ce moment qui ne s'annonçait pas simple. La gardienne intérimaire n'aura encaissé aucun but et n'aura même pas touché le ballon jusqu'au coup de sifflet final. Bantignie inscrivait son 4éme but à la 69ème pour une victoire finale de 9 buts à 4!

Nous souhaitons un prompt rétablissement à Souad et Juliette!